тут обитают водные и ледяные покемоны

река трам трам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-20 18:26:26
Поделиться22009-07-20 18:41:21
на маленьком катере 12:35
плыву я на катере и вдруг мотор заглох я попытался завести его опять но ничего не получилось я тогда решил выпустить лапраса и поплыть остальной путь на нем
мы плывем и в самый не подходящий момент на нас напала стая карваньи 30 разъяренных карваньи начали кусать моего лапраса я разозлился и решил позвать на подмогу...
-иви аура на выход сказал я...иви водно ледяной облик
-ививи аааура
*иви поменял облик *
-карваньи напали на иви
-иви прыгнул в воду и стал невидимым
-карваньи потеряли его след
-иви пригнул на них с заде и направил на них пузырь затем ледяной луч и добил стальным хвостом
-я достал тридцать пустых покебола и кинул их на карваньи
покеболы синнхронно замигали и....
стая карваньи моя я их смогу взять в хранилище )))))))

Поделиться32009-07-29 20:40:52
я гуляла около озера и подумала а "а может мне снорант эволицилнируется?"
_снорант выходи
- Снорант
_снорант ты не хочешь привратиться в Фросласса?
снорант кивнула
Я дала сноранту камень расвета И снорант эволиционировался в Фросласса!
Поделиться42009-10-28 11:06:48
я иду около озера и вижу что по озеру быстро мчится Лапрас.Я побежала за ним.потом когда Лапрас устал он остоновился.я запряталась за куст и техонько сказала:Иви выходи.Иви давай прыгай в воду.лапрас не заметел как иви прыгнула в воду и когда Иви прыгнула в воду она стала невидемой.потом Иви потплыла с низу и я говорю:Иви леденой луч.после леденого луча у Лапраса замёрзли плавники и он не мог шивильнутся.я говорю:Иви заканчеваем давай леденой луч потом пузырь потом аура и закончи стальным хвостом.Лапрас не выдержал и он упал на берег.я кидаю покебол и покебол замегал.И...... Ура Лапрас мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мой лапрас
Отредактировано мисти (2009-10-29 13:02:24)
Поделиться52009-11-09 12:07:51
и сново я решила идти окала озера.вдруг бежит радом с озером глейсион.мне захотелось поймать его.я побежала за ним.наконецто он устал бежать и прилёг поспать.я техонько говорю:иви давай стальной хвост.глейсион скотился в воду и отчнулся.я говорю:иви леденой луч по воде.вода замёрзла и глйсион застрял.но у него срботал релекс и он использовать осколки льда.потом я говорю:иви давай заканчивай,бей стальным хвостом,потом используй ауру и добей ещораз стальным хвостом.глейсиоа откинуло на берег.я говорю:покебол лети!!!!!!!!!!!!!И.....глейсион мой!!!!!!!!!!! вот он!
Отредактировано мисти (2009-11-09 12:08:16)
Поделиться62009-11-14 10:24:40
иду я возле озера.я вижу что около этого озера прыгает бунири.я решила поймать её.я запряталась за куст и техонько говорю:иви давай ауру,леденой луч и стальной хвост.бунири быстро среагировала и укланяясь сделала оглушающий удар.бунири попала в иви.потом иви сделала стальной хвост во вращении.иви попала в бунири и она упала.потом иви сделала ауру.бунири не могла встать и я в это время кидаю покебол.И......бунири моя. вот она!
Поделиться72009-11-15 12:09:29
иду я возле озера,и вижу что по этому озеру плывёт пиплоп.я решила поймать его.я запряталась за дерево и техонько говорю:иви давай ауру,леденой луч и стальной хвост.пиплоп быстро среагировал и укланяясь сделал луч пузырей.пиплоп попал в иви.потом иви сделала стальной хвост во вращении.иви попала в пиплопа и он упал.потом иви сделала ауру.пиплоп не мог встать и я в это время кидаю покебол.И......пиплоп мой. вот он!