Здесь можно поймать темных и боевых покемонов.
Улицы города.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-20 18:44:08
иду я по городу и вижу риолу!выходи торчик и горячие угли,риолу уклоняется и делает аура сферу,торчик тоже уклоняется и клюет торчика,риолу не успевает уклонится и падает,но потом встает и отакует торчика лобовой отакой,попадает прямо в торчика,потом торчик отакует аурой огня и попадает в риолу!потом риолу отаковал торчика аура сферой но не попал, потом торчик отаковал риолу лобовой отакой ,но риолу уклонился и тоже отаковал лобовой отакой и попал в торчика торчик упа ,но встал и сделал огнемет на риолу,на этот раз он попал ,риолу одбросило и он позвал лукарио,я выпустил фибаса,фибас сделал ледяной луч и заморозил лукарио,пока лукарио заморожен торчик отаковал риолу огненными углями!риолу без сознания!лови покебол!риолу пойман!
Поделиться32009-07-20 18:58:58
больше пиши
Поделиться42009-07-20 19:15:00
пойман
Поделиться52009-07-20 19:17:12
УРА!!!
Поделиться62009-07-20 19:18:59
Поздравляю!!!
Поделиться72009-07-24 20:47:57
иду я по улице вдруг на меня вычкакивают два Иви:
-Какнея ты!!!
Иви сделали талчки:
-Какнея мгольчатый залп!
Иви попали под удар:
-А теперь руки иглы!!!
Иви отлетела без сознания.
А другой Иви атаковал скоростной атакой:
-Какнея уклонись и залп!!!
Иви упал без сознания.
-Покеболлы вперёд!!!
Поделиться82010-05-11 23:45:19
Я иду иду по городу тут вижу что то быстро про бежало я побежал туда же смотрю риолу и думаю хм мне бы не помешал риолу такс дайте ко подумать синдаквил или сквиртл а сквиртла недавно поймал посмотрем на что он способен хехе сквиртл выходи поймаем риолу! атакуй воднометом скви скви (риолу увернулся и сделал стальной коготь) стальной коготь попал по сквиртлу я: о нет сквиртл вставай и давай пузырьковый луч а потом давай ему водомет если будет атаковать уворачивайся! скви скви! (риолу увернулся от пузырького луча но незаметил как сзади сквиртл атаковал его водометом)(водомет попал) отлично но так просто его не победить он врятли сдастсья так просто нет (риолу встал и сделал на сквиртла силовую лодонь и костелом) я: сквиртл ты в порядке сквииии о нет он не может продолжать с ним драться ну ладно риолу сквиртл назад синдаквил давай продолжим то что начал сквиртл! выходи ! син син синдаквил так синдаквил давай огнемет после чего делай огненное колесо и потом клонов (риолу увернулся от огнемета но сного не заметил атаку сзади и огненное колесо попало) (синдаквил сделал клонов) отлично теперь все клоны огнемет (хм кажется он может отразить атаку только которую видит значит если атаковать сзади или просто незаметно то есть шанс его одолеть) хехе (все клоны огнемет но риолу отражает их костеломо) настоящий синдаквил давай огненное колесо свверху (риолу не замечает огненное колесо и синдаквил попадает по нему риолу падает и все клоны продолжает огнемет) ООООООООООТЛИЧНО НУ С БОГОМ! ПОКЕБОЛ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД (УХ надеюсь труды сквиртла и синдаквила зря не проподут)