Куда?????
Тренировочное поле
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-07-15 11:47:58
всмысле я тут вижу только 2 тренеров значит бой 1 на 1
Поделиться342009-07-15 11:49:22
короче переходи стадион тм тема 1 на 1
Поделиться352009-07-15 11:50:23
ну... вы еще долго у меня сегодня полно дел
Поделиться362009-07-16 13:31:06
Я зашел на стион и выпустил всех мои покемонов
-сегодня вы разделитесь на 2 команды и будите сражатся с друг другом. Прис - торт. Драгонайт, извини, но ты не будеш участвовать, силу будут не равны
Драгонайт растроился.
- Драгонайт,не волнуйся, тя тебе пиццу купил!-
-драг-драгон! Обрыдывался драгонайт.
-итак, бой 4 на 4, первая команда: чаризард,бульбасавр,амбреон и жолтеон
вторая:
драпион,мак,лапрас и вортортл
1 бой: лапрас-чаризард
Лапрас атакавал воденой пушкой, чаризард пригнулся и послал огонь в лапраса, лапрас заморозил огонь, а потом послал гиперлучь в чаризарда. Того отнесло к стенке. Чаризард встал, полетел и начал атакавать огнем лапраса с воздуха. Как лапрас бы не старался, он немог атакавать чаризарда. Лапрас начал марозить пол, и весь замарозил.
Чаризард начал опять атакавать пламинем, но по льде лапрас быстрей передвигаетя. После огня чаризарда лед превратился в воду. теперь лапрас на воде. Лапрас поднял всю воду и пульнул в чаризарда. Чаризард упал на пол, а лапрас добил его гипер лучем
Раунд 2: вортортл против бульбасавра
Вортортл атакавал пушкой, бульбасавр упал, но потом быстро встал и атакавал режушим листом. Ворторт использевал крутилку, и збил листья. Бультбасавр плетьями схватил панцырь вортортла и кинул об стенку. Вортортл встал и атакавал пузырями, бульбасавр атакавал волшебным листом и сьил пузыри. вортортл использевал воденую пушку, но бульбасавр применил солнечный лучь и сбил атаку вортортла и его самого
раунд3: амбреон против мака
Амбреон атакавал лучем тьмы, мака отнесло к стенке, но он встал и использевал дымовую завесу. амбреон ипользевал лунный свет и заслепил мака. теперь они в 2ем ничего не видят. стена убралась, а мак стал видеть. Амбреон использевал лучь, а мак токсичность. мак попал, а сам пригнулся от удара. потом он напрыгнул на амбреона и использевал грязивую тюрьму. Амбреон повержен
раунд 4 жолтеон против драпиона.
Драпио залес под землю, жолтеон знал где он вылизет, и пульнул туда пучок заряженых частиц. Жолтеон угадал, Драпиона отнесло к стенке. Он встал и побежал на жолтеона. Жолтеон использевал шаравую молнию. Драпиону сильно достолось, но он встал и атакавал ядом. Жолтеон использевал молненосную, драпион промахнулся, и жолте6он в прыжке лобил драпиона ударом молнии
раунд 5 бульбасавр мак
Мак использевал кислоту, но бульбасавр уклонился и послал режуший лист. Мак всасал в себя листы, а потом выкинул в бульбасавра. Бульбасавр вихрем их здул. ураган с листьями летит на мака. мака закружыло и выбросило к стенке. Булбасвр связал линами ис пиявки мака и добил его лобовой
Раунд 6 Жолтеон против лапраса
Жолтеон атакавал электрошоком. Лапрас пришел в себя и атакавал пушкой. жолтеон атакавал молненосной, но лапрас начал копить силы для гипер луча, жолтеон атакавал электрическим лучем
-БУХ!! произашел взрыв. туман россеялся и я увидел что оба покемоналежат на полу.
"ничья?" подумал я
Но тут лапрас встал и сказал
Лааапрассс!
Победа за лапрасом.
раунд 7 Бульбасавр против лапраса
Лапрас сильно устал. Бульбасвыр атакавал плетьями, но лапрас отбил его удар. потом лапрас атакавал водяной пушкой и збил бульбасавра. Бульбасавр встал и атакавал режушим листом.Лапрасу стало больно, но он атакавал замаражуюшим лучем. Бльбасавр увернулся, а потоам пульнул пиявкой. Леаны обматали лицо лапраса. Бульбасавр атакавал магичиским лестом лапраса, а потом добил лобовой!.
-Бульбасар!
- ррр!
- Ам Ам Амьбреон!
- Жол-жолтеон!
начали радоватся каманда победитилей. А команда проигравшых растроилась. Тутчаризард предложыл другой команде торт. Все покемоны стали рады, и все кушали торт!
Поделиться372009-07-16 14:23:01
"Пришёл"
Увидел 2 тренеров предложил им 2 боя по два покемона с каждой стороны.Они согласились.
1 бой
-Елективайр,Арканайн в свет!!-сказали они.
-Электрик,Элекид вперёд!!-ответил я.
-Для начала представтесь,-попросил я
-Джерри и Джордан мы два брата!
-Я Егор очень приятно,-сказал я.-Ну давайте начнём??
-Хорошо!-в один голос сказали они.
-Элективайр громовой удар!,-Арканайн огнемёт!!!
-Элекид громовой кулак!!Электрик впитай заряд!!
Элекид рассёк огнемёт и ударил по голове Арканайну,а Электрик впитал удар и упал от боли:
-Электрик что с тобой??А понял.(Ну как это исправить в нашу пользу ведь на Элективйра не действуют электро удары,а до Арканайна слишком далеко)-думал про себя я.Но тут меня осенило:
-Электрик подзарядка!!Я знаю,что тебе больно,но надо!!
-Арканайн,огненный залп!!Элективайр страх !!
-Электрик удар молнии по Элекиду,а ты Элекид прорыв баръера по Элективайру и Арканайну
Когда удар молнии подзаредил Элекида и он стал сильнее,когда он сделал прорыв баръера,тогда Элективайр упал без силно до этого страх подействовал на Электрика и он тоже выбыл.
-Арканайн огнемёт!!
-Громовой кулак!!
Удары столкнулись.
-Элекид розящий гром!!
Из дыма показался гром.он летел с такой силой, что никто не мог от него увернуться и он поал в Арканайна,он упал без сознания
Поделиться382009-07-16 23:05:40
все покемоны на выход сейчас будет тренировка все по 3 как обычно
Поделиться392009-07-19 13:42:37
я пришел на тренеровочный стадион чтобы по тренероватся
я говорю буизел бульбозавр чамчар старавия пикачу псайдак выходите
буизел давай водную струю и водяной хвост
бульбозавр режущий лист
чамчар огнемет
старавия вихрь
пикачу удар молнией
псайдак психо удар пока отдохните не много чамчар будем отрабатавать аура сферу сканцентрируйся
и давай аура сфер у чамчар не получилась
я говорю не волнуйся чамчар у тебя получится
чамчар обрадовался и попробовал еще раз
у него появилась
я говорю чамчар ты молодец!
псайдак попробуй поднять этот камень главная не волнуйся и все получится
давай он поднял камень с силой мысле
я говорю псайдак молодец ты сегодня не отразим
пикачу давай отработаем стальной хвост
пикачу молодец
теперь бульбозавр волшебные листы
молодец бульбозавр
и вдруг я не за метил буизела и пошел его искать а остальным сказал тренероватся одним и оставил чамчара за главного
вошел ко озеру и вижу у озера стоит
буизел и тренеруется я подошел к не му и спросил почему ты ушел он сказалчто любит кончентрирывать удары в тихом месте
ладно я сказал буизел
водная струя и водяная пушка он готовился к водяной пушки и сделал водяную пушку!
его пушка была такая сильная что я подумал что онперешел на новый уровень и сказал буизел хочешь покушать он обрадовался и мы пошли к остальным покемоном мы покушали не много отдохнули и пошли дальше в путь!
Поделиться402009-07-19 14:26:19
мы решили по тренероватся я говорюсыграем бой 2на2
первый бой между
псайдак и пикачу
псайдак психо удар
пикачу уклонись и удар молнией
псайдак уклонись и поднеми
пикачу и брось ее пикачу пикачу все
конец победил псайдак
пикачу не переживай в следущий раз победишь
чамчар против старавия
старавия вихрь